Авторы:

Владимир Мазур

Владимир Мазур

Предисловие

icon-write

"О, если бы еврейский народ мог принять слова Исайи: “Авраам не узнает нас, и Израиль не признает нас своими”. Но за всю историю своего существования евреи так и не поверили своему пророку. Оттого- “не все дети Авраама, которые от семени его”,- утверждает апостол Павел. Но и при этом, “не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал”. И это только вследствие завета, который заключил Бог с отцами Израиля и не отвергся этого завета до сего дня. “Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня”. Но все же - “ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени”, т.к. “придет от Сиона Избавитель и отвратит нечестие от Иакова” и “Бог силен опять привить их, если не пребудут в неверии.”

Владимир Мазур, "О тайне числа 666. Глава 7".

К информации

icon-write

Данное исследование было написано в 80х годах, в советские времена, когда были преследования христиан со стороны властей, не было возможности найти где-то в магазинах, библиотеках материалы по данной теме или заглянуть в Интернет. Только сегодня, спустя более, чем 25 лет, возможно оценить объемность и сложность этого исследования.

Раздел: Учение

Вы находитесь здесь:Главная»Учение»Читальный зал»О тайне числа 666»Глава 24. Христианство прекращает свое воздействие

Глава 24. Христианство прекращает свое воздействие

“Протоколы...”: “Когда мы воцаримся, нам не желательно будет существование другой религии, кроме нашей о Едином Боге. Мы должны будем разрушить все верования. Если от этого родятся современные атеисты, то как переходная ступень, это не помешает нашим планам, а послужит примером для тех поколений, которые будут слушать проповеди наши о религии Моисея, приведшей своей стойкой и обдуманной системой к покорению нам всех народов”. Таким образом даже атеизм был запрограммирован и осуществлен в народах как переходная ступень к принятию человечеством “иудейского бога”.

“Протоколы...”: “Священство гоев мы дискредитируем и этим разорим их миссию, которая ныне могла бы нам очень мешать. С каждым днем его влияние на народы падает. Свобода совести провозглашена теперь всюду, следовательно, нас только годы отделяют от момента полного крушения христианской религии. С другими религиями мы справимся быстрее”.

“Протоколы...”: “Наша пресса будет изобличать дела религии в самых беспринципных выражениях, чтобы всячески унизить их, как это умеет делать только наше гениальное племя”,- комментарии излишни.

Откровение масонам из книги С. Нилуса “Великое в малом” (до революционное издание): “Не следует считать всю христианскую группу в общей ее сложности в равной степени удаленной от Истины. Протестантизм во всех его видах, за исключением самого ничтожного меньшинства составлен из рассудочных искателей Истины. Из этих “богоискателей” набирается в наш состав наибольшее число верных “Доброго Бога” (В.М. надо понимать- Люцифера). Православные соединятся с Римскими католиками. Обращение протестантов состоится постепенно. Обращение магометан неожиданно и притом в полном составе при великом собрании при 6-м Верховном Первосвященнике “Доброго католицизма”. Католичество Римское в численности своей будет постепенно уменьшаться, частью улавливаясь в наши сети, частью по случаю их выхода в ряды свободно мыслящих деистов, а это как переходное состояние к нам. Ведизм (индийская группа), как и магометане, хотя и не обладают еще всей полнотою истины, но в среде своих священнослужителей имеют уже многих вдохновенных ею. Об индийской группе нам нечего заботиться. В час, предопределенный в книге неба, когда произойдет воссоединение римско-католиков с православными, они пред лицом своим встретят более миллиарда “католиков” Люцифера. Когда наша численность превысит миллиард, мы смело поднимем наши знамена. Тогда “суеверие” христиан будет ослаблено до того, что последователи его добровольно сольются с нашими рядами, тем более, что нам обетованы поразительные чудеса, которые им окончательно раскроют глаза на их заблуждения. Но если бы к тому времени и остался кто-либо из упорствующих проповедников “Злого Бога” (В.М. надо понимать Христа), то истребление его совершилось бы без всякого затруднения”.

(Далее- кратко). Тактика действий: “Католика надо сделать деистом и это переход к нам... Далее- создание законов, устраняющих влияние священства, отвращая от благотворения... Разгон всех конгрегаций и дискредитированное их... Лаицизация школы, т.е. изгнание священников из нее, а далее- изгнание из умов родителей давать детям христианское образование. Очень важно помешать новым поколениям сохранить в своем духе хотя бы малейший след христианских догматов. Так как душа человека инстинктивно стремится к познанию Верховного Существа, то допустить свободно развиваться этому поиску, не допуская возврата в сторону суеверий “Злого Бога”. Плавание в полусвете смутного деизма закончится часом явления “Доброго Бога”, единственно достойного поклонения человечества. Удаляя от “Злого Бога” детский и отроческий возраст, мы посвятим Люциферу при одной только вражденной наклонности зрелый возраст новых поколений... Атеист-наставник в свое время должен быть изгнан из школы, из которой мы вытолкали священника, равно и явно атеистические книги, взамен которых мы дадим книги, очищенные от христианских догматов, но выдвигающие хоть бы и без точного определения существование некоего Верховного Существа, Владыки Вселенной... При формировании новых поколений необходимо печатным словом доказывать, сколь чудовищна и смешна идея Божества, какою ее изображают священники “суеверия” (В.М. т.е. христианства). Не пренебрегать ни памфлетом, ни сатирою, ни насмешкою, что действует на толпу сильнее и вернее ученых диссертаций. Необходимо всякого довести до того, чтобы он сам себе казался бы смешным при желании обращения к таинствам “суеверия”...

Цепенеет сознание и душа от точности претворенного плана на сей день, который с блеском осуществили евреи на всей земле. Кто же из христиан не способен это видеть?

И далее. “Расплодить гнусных шарлатанов из общественных подонков в роли лжепророков и лжесвятых, мерзкое ремесло которых было бы очевидным мошенничеством (В.М. осуществлено с блеском- Виссарион, Мария-Деви, Распутин и множество других “спасателей”). Прессе постараться смешать в кучу и этих подонков и служителей культов, обливая и тех и других общим ядом насмешек и осуждения... (В.М. осуществлено с блеском- “Декамерон”, “Овод”, “Три мушкетера”, “Тучи над Борском” и бесчисленное множество прочей литературы, кинофильмов и периодики по всему миру). Обзавестись верными нашему делу женщинами, которые бы отдали себя на дело посвящения этих служителей в благодеяния “Доброго Бога”. Испытав радости плоти, священники или уйдут из клира, или станут нашими агентами... (В.М. осуществлено с блеском). Создание общественных развлечений, кружков с просветительными целями, нецерковные праздники с заменой церковных. Рождение, венчание и смерть- без посредства священника... (В.М. осуществлено с блеском).

Когда в государстве будет большинство в парламенте наших масонов, тогда должен быть принят законопроект:

1) Не признание религии за государственную. (В.М. что успешно и претворено на сей день, практически, во всех странах.)

2) Господствующая религия должна быть не международной, а внутренней. (В.М. что успешно и претворено на сей день, практически, во всех странах, а на сей день на международную арену выходят только “пропечатанные” религии).

3) Право собрания для избрания патриарха. (В.М. читай- право собрания для избрания служителя любой поместной церкви- принято, практически, повсеместно, т.е. не пастырь собирает овец, а овцы выбирают пастыря).

4) Патриарх, современный законопроекту, допускается только для влияния в церквах страны, и только (В.М. читай- служитель церкви должен быть приписан только к своему приходу и к своему вероисповеданию, что также осуществлено, практически, во всех вероисповеданиях).

5) Патриарх не должен иметь прерогатив государя... (В.М. читай- служитель церкви не имеет права заниматься административными, хозяйственными и экономическими вопросами церкви- что и осуществлено, практически, по всем церквам, где разделена духовная и исполнительская власть).

6) Весь штат всемирного воздействия христианства прекращает свое воздействие... (В.М. то есть, на переходном периоде от христианства к “иудействующей ереси” так было, т.е. были явными ограничения служителям церкви, осуществляющим миссионерское или иное какое служение в других церквах или в других регионах).

7) Каждый епископ управляет своею епархиею под контролем государства. Сношение служителей с патриархом только по вопросам чисто духовного характера. (В.М. читай- служитель церкви должен быть приписан только к своему приходу и осуществлять служение согласно “законодательству о свободе совести и религиозных организациях”, что также осуществлено, практически, во всех вероисповеданиях, а также- запрет для служителей в решении экономических вопросов).

8) Всякое действие патриарха в нарушение настоящего закона влечет его немедленную отставку и высылку. Всякий епископ, признанный соумышленником патриарха, нарушившего закон, подвергается заключению в крепость от 5 до 10 лет и публичному лишению сана. (В.М. что блестяще и осуществлялось по всем странам социализма).

9) Центральный комитет культов, назначенный парламентом из мирян, является постоянным верховным советом, ведающим все взаимоотношения гражданской и духовной властью. (В.М. однозначно так, в СССР- Совет по делам религий).

10) Священники избираются приходом тайной подачей голосов и по избранию прикрепляются несменяемо к своему приходу. (В.М. то есть, мирское тайное голосование при выборе служителя. И опять же- ограничение служителей церкви, выраженное в служении только в своей церкви, а также- приписное по месту жительства членство церкви).

11) Епископы будут назначены патриархом по представлению правительства, намечающего трех кандидатов”. (В.М. этот образ рукоположения на служение мощно внедрен буквально во все вероисповедания, т.к. все служители поместных церквей назначаются вышестоящими епископами при согласовании с гражданской властью и очень редко, где без согласования).

Комментарии   

0 #1 Олег Новоженков 10.12.2012 22:22
Все это так и я полностью с этим согласен, за небольшой лишь разницей: на западе, включая США, все это давным-давно осуществлено (если верить Ребекке Браун), а у нас в России лишь находится в процессе осуществления, преодолевая всероссийский бардак, коррупцию, действующую, подобно палке, в обе стороны и пофигизм с отнюдь не "чахоточным", по утверждению классика, российским нигилизмом.
Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Материалы по теме

 vavilon

Оглавление

Вернуться к Введению