Авторы:

Владимир Мазур

Владимир Мазур

Предисловие

icon-write

"О, если бы еврейский народ мог принять слова Исайи: “Авраам не узнает нас, и Израиль не признает нас своими”. Но за всю историю своего существования евреи так и не поверили своему пророку. Оттого- “не все дети Авраама, которые от семени его”,- утверждает апостол Павел. Но и при этом, “не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал”. И это только вследствие завета, который заключил Бог с отцами Израиля и не отвергся этого завета до сего дня. “Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня”. Но все же - “ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени”, т.к. “придет от Сиона Избавитель и отвратит нечестие от Иакова” и “Бог силен опять привить их, если не пребудут в неверии.”

Владимир Мазур, "О тайне числа 666. Глава 7".

К информации

icon-write

Данное исследование было написано в 80х годах, в советские времена, когда были преследования христиан со стороны властей, не было возможности найти где-то в магазинах, библиотеках материалы по данной теме или заглянуть в Интернет. Только сегодня, спустя более, чем 25 лет, возможно оценить объемность и сложность этого исследования.

Раздел: Учение

Вы находитесь здесь:Главная»Учение»Читальный зал»О тайне числа 666»Глава 22. Грядет тот, которого вы боитесь, как антихриста

Глава 22. Грядет тот, которого вы боитесь, как антихриста

Какую же оценку дать всему этому? Трудно подыскать этому снисходительные слова. Все это расшифровывает Евангельское слово числа шестьсот шестьдесят шесть, как “числа зверя”.

Робинсон: “В каждом углу Европы, где обосновалось масонство, ложи стали рассадниками общественных неурядиц”...

Мартин Лютер: "Знай, христианин, что после дьявола у тебя нет врага более жестокого, более злобного и яростного, чем истинный еврей".

Виллис Карто: "Если бы сам сатана, со всей его сверхчеловеческой гениальностью и дьявольской изобретательностью, попытался бы создать постоянно действующий разрушающий фактор для всех народов, он не смог бы придумать ничего лучшего, чем создать евреев".

Но далеко не всякий человек считает так. Скажем несколько слов об отношении к масонам царей и правительств. Всвязи с тем, что организация масонов всегда была тайной организацией, а фактическая деятельность их содержалась в совершенной секретности, то и представление о масонах у всех народов и их правительств складывалось в зависимости от того, насколько сами масоны себя открывали. И они охотно открывали только внешний фасад своих организаций, открывали только привлекательные стороны морально-нравственных совершенств, в которых они подвизались. Истинные же цели по достижению господства над всем человечеством всегда содержались в строгой тайне. Оттого и отношение к масонам было всегда более чем снисходительное.

Например, в царствование императрицы Елизаветы Петровны (1741-1761) были проведены две правительственные ревизии деятельности масонов. Резолюция царицы: “Действия сих метров и гранметров непонятны и безрассудны суть...” Екатерина -2 высмеивала масонские ложи, мистицизм и маскарадную обрядность, их степени и звания, отдававшие детской игрой. Резолюция царицы: “Противо-нелепые общества”. Русскому общественному мнению в начале 20 века масоны представлялись чудаками, поглощенными архаическими и безобидными обрядами. Возрождение масонских лож после революции 1905 г. выглядело как еще одно эксцентричное бегство от свирепой действительности. То есть, очень снисходительное отношение, хотя была и инквизиция и жестокие преследования масонов. Так, восстание декабристов 1825 г, которое было ничто иное, как разгон масонской ложи, было жестоко осуждено царским правительством. И далее, резолюция царского правительства: “Должны подвергнуться запрещению те общества, где главные и побочные занятия составляют рассуждения о предполагаемых в государственном правлении переменах или средствах, которыми могут быть достигнуты эти перемены; общества, где члены обязываются клятвою быть послушными неведомым начальникам, где хотя бы известным начальникам обещают послушание в вопросах, относящихся к государству и нравственности, те, которые требуют обеты молчания относительно открываемых тайн, которые имеют тайные цели или для достижения известной цели употребляют тайные средства, или сокровенные иероглифические таинственные “формы”. Главное, что заботило правительство,- чтобы масонские ложи не стали, как во Франции, рассадником революционных идей и взглядов. И в некоторые времена некоторые монархи то разгоняли ложи, то легализировали их. Но в целом, как христиане, так и мирские власти оказались неподготовленными к борьбе с евреями.

Но мы утверждаем, что Каббала покрывает землю. Все явления и события человечества последнего времени спроецированы и осуществлены апологетами Каббалы. Премудрость и сила ее не нуждается в доказательстве. Образ мира последнего времени, столь мощно и победоносно заполоняющего все жизненное пространство человечества и овладевающего всеми гранями сознания людей исчерпывающе доказывает власть Каббалы, власть откровений Гермеса Трисмегиста, власть общемирового оккультизма, принятого Израилем как основания власти над всем человечеством, власть того, кто как падший херувим осеняющий дерзнул сказать: “Выше звезд Божиих вознесу престол мой...”,- сказал и дерзнул противостать истинному Богу и посланному Им Иисусу Христу.

Верхушка евреев воцаряется над человечеством все сильнее и тверже и стремится дать миру свой облик и свою суть, ”иудейский бог” охватывает весь мир вместо ослабевающего христианства. Совершается всем видимое объединение всего человечества. Над этой еще небывалой со дней Вавилонского столпотворения грандиозной задачей трудится и наука, и политика, и чада Божии и сыны диавола. И все человеческие расы, одни добровольно, другие по принуждению втягиваются в вихрь общемировой политики, приводящей все отпадающее человечество от Бога под пяту богоборца Израиля.

Из книги Э. Генри: “Незримая власть”: “В Большой Советской энциклопедии (“ изд. т.26, 1954, стр. 441) масонство характеризуется как религиозно- этическое течение”. С этим согласиться трудно, т.к. главным в масонстве была и остается его политическая деятельность. Основателем международного масонства считается созданная еще в 1717 г. “Великая ложа” в Англии, долгое время раздававшая лицензии на учреждение таких же лож в других странах. Многое в ее истории до сих пор тщательно скрывается. Известно, однако, что ее руководителями были доверенные лица молодой английской буржуазии, конспирировавшей против феодального дворянства и требовавшей либеральных реформ. По мере укрепления государственных позиций либеральной буржуазии, ее управление тайными организациями переходило к высокопоставленным аристократам и деятелям церкви... Масонами были и первые президенты США- Вашингтон, Медисон, Рузвельт, Трумен, Эйзенхауэр и др... Видную роль в ложах играло антикатолическое протестантское духовенство...Установлено, что ряд масонов принимало участие в подготовке Французской революции. В масонскую организацию (“Секретный комитет объединенных друзей”) входили Мирабо, Марат, Робеспьер и т.д.

(Б.Александровский: “За кулисами видимой власти” 1984 г): “В 1946 г. подготовлявшаяся в тайниках государств капиталистического лагеря “холодная война” всплыла на поверхность международной политической жизни. Случилось это внезапно, точно по команде или по взмаху палочки невидимого дирижера. Из-за океана подали голос Деникин и Керенский. В Нью-Йорке и Буэнос-Айресе появились союзы и лиги антисоветских активистов. Братья “вольные каменщики” по указанию своих “досточтимых” прекратили пение дифирамбов Советскому Союзу и перестали кланяться при встрече с репатриантами. Духовенство и миряне, руководившие парижским богословским институтом, поспешили порвать связь с московской патриархией. Руководители церковной жизни парижского кафедрального собора предали анафеме “отступников”, связавшихся с Москвой. Из гроба встали давным-давно похороненные реальной жизнью мертвецы. Они заговорили сразу и все вместе. Они подали друг-другу руки и выкинули флаг с начертанным на нем лозунгом: “Борьба с Советской властью до победного конца!” Те из старых эмигрантов, которые решили навсегда остаться в антисоветском лагере, вдруг стали получать из-за океана продовольственные и вещевые посылки. Еще вчера они в индивидуальном порядке восхваляли Советский Союз, восхищались его силой, величием и мощью. И вдруг они все сразу повернули “фронт” на 180 градусов. По всем масонским ложам дана была команда, смысл которой в общих чертах сводился к следующему: “Считать врагом каждого, кто активно или пассивно, вольно или невольно, словом, делом или помышлением поддерживает Советский Союз”.

А.Манаков, корреспондент “Литературной газеты”: “Тактика, проводимая “вольными каменщиками”, четко просматривается: проникать во все эшелоны государственного аппарата и бизнеса, протаскивать туда на командные посты своих “братьев” и, используя железную масонскую дисциплину, требовать от них беспрекословного повиновения. Лишь после того, как он зарекомендовал себя абсолютным послушанием и выдающимися успехами в бизнесе или политике, перед ним открывают дверь из “плохо освещенной передней”, как когда-то назвал масонство один из его магистров, в главный зал, где время от времени заседает “теневое правительство”. Все мудро устроено в механизме невидимых пружин “американской (В.М.- и всякой иной, так называемой ) демократии”. На поверхности- правительство, конгресс, верховный суд, партии, пресса, церкви, университеты, профсоюзное объединение, ассоциации предпринимателей. А за кулисами скрывается другой аппарат со своим испытанным столетиями механизмом завуалированного политического воздействия. Отгороженная от внешнего мира стенами своих имений и клубов, американская знать становится все более замкнутой в процессе вынесения важнейших политических и экономических решений. Внешне же демонстрируется борьба мнений, баланс сил, компромиссы конкурирующих групп и прочая мишура из арсенала “политического плюрализма”. Для иллюстрации- только один факт. За две недели до встречи глав правительств в Вильямсберге (штат Вирджиния) состоялось тайное заседание Бильдербергского клуба в Монтибелло (Канадская провинция Квебек). По существу, на этом заседании международного “сверхъправительства” и были подготовлены все основные политические и экономические решения “большой семерки”. Помимо промышленных и финансовых “тузов” Западной Европы, правительственных деятелей стран “Общего Рынка”, с американской стороны среди прочих присутствовали: председатель международного консультативного комитета банка “Чейз Манхеттен” Д. Рокфеллер, заместитель госсекретаря К. Дэм, помощник министра обороны Р. Перл, главный распорядитель финансов АФТ-КПП Т. Донахью, главный редактор журнала “Тайм” А. Грюнвальд и, конечно, вездесущий Г. Киссинджер. Вот вам и “распыление власти”, “принятие сообща решений о распределении основных экономических средств”, “вертикальная мобильность” и “доступность” американской элиты”.

В. Кудрявцев, В. Артемов, “За кулисами видимой власти” 1984г.: “Кто состоит в “Трехсторонней комиссии”, стажирующей будущих американских президентов? Все те же “братья-масоны”, только помоложе: Давид Рокфеллер- миллиардер, основатель комиссии; З. Бжезинский- советник бывшего президента Картера по национальной безопасности, директор комиссии; Картер- бывший президент; Генри Киссинджер- бывший госсекретарь США; Г. Браун- бывший министр обороны США; С. Вэнс- еще один бывший госсекретарь; М. Блюменталь- бывший министр финансов и другие. Таков состав масонской организации. Можно представить себе, какие возможности она имеет и кому служит эта организация”.

Б. Александровский, “За кулисами видимой власти” 1984г.: “Несмотря на ряд несогласий по целому ряду догматических и организационных вопросов среди больших лож, мировое масонство едино во всех основных вопросах, касающихся завоевания ими мирового господства”.

Слова масона сегодняшнего дня: “Настает наше царство, грядет Тот, Которого вы боитесь как антихриста и Который воспользуется всеми новейшими средствами и путями для быстрого завоевания мира”.

Комментарии   

0 #1 Олег Новоженков 10.12.2012 18:27
Прийти то он придет (антихрист) только надолго ли? Неужели масоны и мировое еврейство столь тупы и глупы,что, прочитав первую часть их же еврейского пророчества, не удосужились прочитать его до конца? Складывается такое впечатление, что масонство и еврейство, однажды выбрав вектор движения, не могут отклониться от него при всем желании и нежелании. Зная, причем доподлинно, из их же еврейских писаний, что их всех ожидает ад? или надеются на пресловутый "договор с преисподней"? "бедный я человек! Доброго, которого хочу -- не делаю, а злое, которого не хочу -- творю" -- в вольной интерпретации апостола Павла.
Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Материалы по теме

 vavilon

Оглавление

Вернуться к Введению