Проект: Миссия Маслин

Вы находитесь здесь:Главная»Миссия Маслин

Введение в проект

Две тысячи лет назад Христос сказал Своим ученикам: «Вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли». В слове «будете Мне свидетеля-ми до края земли…» христиане видят миссию благовествования Евангелия всему человечеству, и это верно, и исторические миссионеры Евангелия уже потрудились на всей земле, и эта миссия на сегодняшний день уже исполнена. Но еще важнее христианам увидеть Миссию Маслин в последнее время, в Эпоху Жатвы, потому что Маслины – это, прежде всего, свидетели Христовы для реализации последней воли Божией в последнее время. О чем и сказал Христос: «Жатва есть кончина века, Я послал вас жать то, над чем вы не трудились: другие трудились, а вы вошли в труд их».

Явление Маслин есть последнее ответственейшее дело Божие, зависящее от воли и веры последователей Христа. Не будем смущаться от слова Божьего, когда читаем в Откровении: «И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище». Слово «дам двум свидетелям Моим…» не означает, что это слово к нам не имеет отношения, что это будет дано кому-то другому, но не каждому из нас. Мы не знаем, кому Бог даст быть Маслинами, а это означает, что данное слово способен принять каждый христианин, имеющий веру Божию. Это слово есть обетование Божие, а стало быть – доступно для каждого верующего человека, как и все обетования Божии.

Двери в Институт Маслин открыты, и Бог ожидает своих абитуриентов. Двери в миссионерство последнего времени открыты, и Бог ждет своих ревнителей в Миссии Маслин. И сегодня перед нами стоит аналогичная задача – проповедовать веру Божию, ориентированную на последние цели в воле Божией и пророчествовать о важнейшей Миссии Маслин для погибающего человечества, заблудившего христианства и для прославленного спасения остатка народа Божьего, рассеянного по всем вероисповеданиям христианства. И тем самым мы соответствуем слову Божьему о последнем миссионерстве, как сказал Исайя: «Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему…

Материалы проекта

Миссия Маслин

Информация о проекте

Оглавление

Перейти к Введению