Церковь

Христиане Новозаветной Церкви

МРО ХВЕ "Христиане Новозаветной Церкви"

Официально зарегистрированная организация. 

Readmore Подробнее

Раздел: Учение

Вы находитесь здесь:Главная»Учение

Владимир Мазур

Владимир Мазур

Пастор церкви "Христиане Новозаветной Церкви".

 

Обращение автора

"Статьи и проповеди, опубликованные на сайте в разделе "Учение", были написаны мною по откровению от Бога. Я, от начала обращения ко Христу, знал, что «Составлять много книг - конца не будет, и много читать - утомительно для тела», и что надо оберегаться этого.

Но изучение истории Богословия всех вероисповеданий христианства открыли мне многие пробелы в познании истины, что в полноте было открыто в первоапостолькой церкви, но позднее было утеряно в православно-католической церкви, а в последнее время – и в протестантских вероисповеданиях. И я получил задание от Бога - написать только о том, что необходимо для восстановления пробелов в познании истины, предназначенной только для последней церкви Иисуса Христа, готовящейся к восхищению.

В целом же для всего заблудившего христианства, возводящего Вавилонскую Блудницу, в опубликованных статьях на сайте нет пользы - апологеты отступления от Бога не в состоянии даже углубиться в смысл опубликованных статей - многолетняя практика доказала это.

Но я заявляю, что для остатка народа Божьего материалы сайта Глас вопиющего принесут живое слово Божие, важное и необходимое, верование в которое позволит последней Церкви Иисуса Христа достигнуть единства в Теле Иисуса Христа, получить силу от Господа, победить в последней войне Мироздания - Армагеддоне, совершить последнее служение перед человечеством в Институте Маслин и встретиться со Христом в Его Второе Пришествие. В добрый путь!"

 

Начатки учения

Статьи и проповеди в категории "Начатки учения" по темам, связанным с верой и грехом, оправданием по вере, независимо от дел, благой волей, водным крещением, молитвой и т.п.

 

Учение о церкви

Статьи и проповеди в категории "Учение о Церкви" по темам, связанным с внутрицерковным служением, образом служения, угодной волей, священнодействий, внутренней иерархии и взаимоотношений членов церкви, искушениях и проблемах. 

 

Совершенная воля

Статьи и проповеди в категории "Совершенная воля" по темам, связанным с внешним взаимодействием с другими церквями, единством, единством язычников и евреев, первородством, совершенствованием церкви для участия в битве армагеддон, святостью, свободой от греха, дерзновением, постановлением на служение, посланностью, миссионерством, межконфессиональным диалогом, искушениями и проблемами более высокого порядка.

 

Тайна беззакония

Статьи и проповеди в категории "Тайна беззакония" по темам, связанным с последним временем, антихристом, апокалипсисом, великой скорбью, действием тайны беззакония, хитрого искусства обольщения, вавилонской блудницы и угрозами для церкви со стороны сил тьмы.

 

Вехи на пути

milestones

"Вехи на пути" - это история пути Церкви, отмеченная Духом Святым на собраниях Народа Божьего - это записи наиболее ярких собраний, интересных и назидательных проповедей, воззваний, рекомендаций и прочее.

Последние публикации: