Авторы:

Владимир Мазур

Владимир Мазур

Предисловие

icon-write

"О, если бы еврейский народ мог принять слова Исайи: “Авраам не узнает нас, и Израиль не признает нас своими”. Но за всю историю своего существования евреи так и не поверили своему пророку. Оттого- “не все дети Авраама, которые от семени его”,- утверждает апостол Павел. Но и при этом, “не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал”. И это только вследствие завета, который заключил Бог с отцами Израиля и не отвергся этого завета до сего дня. “Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня”. Но все же - “ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени”, т.к. “придет от Сиона Избавитель и отвратит нечестие от Иакова” и “Бог силен опять привить их, если не пребудут в неверии.”

Владимир Мазур, "О тайне числа 666. Глава 7".

К информации

icon-write

Данное исследование было написано в 80х годах, в советские времена, когда были преследования христиан со стороны властей, не было возможности найти где-то в магазинах, библиотеках материалы по данной теме или заглянуть в Интернет. Только сегодня, спустя более, чем 25 лет, возможно оценить объемность и сложность этого исследования.

Раздел: Учение

Вы находитесь здесь:Главная»Учение»Читальный зал»О тайне числа 666»Глава 21. Подлинность протоколов в их блестящей реализации

Глава 21. Подлинность протоколов в их блестящей реализации

“Протоколы...”: “Интеллигенты гоев будут кичится знаниями без логической их проверки, проведут в действие все сведения из науки, скомбинированные нашими агентами с целью воспитания умов в нужном для нас направлении. Мы не голословны: обратите внимание на подстроенные нами вехи дарвинизма, марксизма, ницшеизма. Растлевающее действие этих учений для гоевских умов - очевидно. Вспомните французскую революцию, которой мы дали имя “великой”. Тайны ее подготовления нам хорошо известны, ибо она вся - дело рук наших. С тех пор мы водим народ от одного разочарования к другому для того, чтобы он и от нас отказался в пользу того Царя-деспота сионской крови, Которого мы готовим для мира”.

Вспомним, мы говорили, что достижение “предреволюционных обстановок” через идеологические, экономические и политические диверсии, как достижение перенапряжения для народов, когда верхи не могут управлять по старому, а низы не могут жить по старому, вообще всегда являлось для евреев панацеей от всех бед. Именно через это народы приводились к бунтам и революциям.

“Протоколы...”: “Ошибки гоевских администраций будут описываться нами в ярких красках. Мы посеем к ним такое отвращение, что народы предпочтут покой в крепостном состоянии правам пресловутой свободы, столь их измучившим. Бесполезные перемены правлений, к которым мы подбивали гоев, когда подкапывали государственные здания, до того надоедят к тому времени народам, что они предпочтут терпеть от нас все, лишь бы не рисковать переиспытывать пережитые волнения и невзгоды. Мы же особенно будем подчеркивать исторические ошибки гоевских правлений, столько веков промучивших человечество отсутствием сообразительности во всем, что касается истинного его блага, в погоне за фантастическими проектами социальных благ, не замечая, что эти проекты все более ухудшали, а не улучшали положение всеобщих отношений”.

“Протоколы...”: “Напряженная борьба за превосходство, толчки в экономической жизни создадут разочарованные, холодные и бессердечные общества, руководимые только расчетом, т.е. золотом, до культа золота. Из одной ненависти к привилегированным, низшие классы гоев пойдут за нами против наших конкурентов на власть интеллигентов-гоев”.

“Протоколы...”: “Экономические кризисы были нами произведены для гоев ничем иным, как извлечением денег из обращения”,- что успешно и претворяется по всему миру до сего дня.

“Протоколы...”: “Поддерживать в низших классах всех наций революционные идеи, в том числе и социалистические. В России мы спустим с цепи революционеров-нигилистов и безбожников и вызовем сокрушительную социальную катастрофу, которая покажет всему миру во всем его ужасе абсолютный атеизм, как причину одичания и самого кровавого беспорядка”.

Нахожу нужным кратко изложить отрывок из сатирической повести Ю. Нагибина: “Ничто не вечно”. Сатирическая повесть Ю. Нагибина о Вечном жиде, которому Христос, несущий свой крест на Голгофу сказал: “Я остановлюсь, а ты пойдешь”,- повесть эта о том, как обычный еврей по имени Агасфер по слову Христа стал “Вечным жидом” и пошел евреизировать все человечество. Вот фрагмент этой повести: “...Вечный жид произвел революцию, даже не одну. Не дав стране оправиться после свержения несчастного царя, он прислал в запломбированном вагоне Ульянова-Бланка, более известного под псевдонимом Ленин, и тот устроил революцию уже по-настоящему- с резней, расстрелами, гражданской войной. И закрутился на одной шестой части земной суши тот ошеломляющий шабаш, который расшатал и оморочил весь мир...

От века чуждые политической жизни евреи устремились в политику. Другие сели на коней и стали размахивать шашкой, это не соответствовало намерениям Вечного жида. Ему вовсе не хотелось, чтобы еврей стал всемирным пугалом, его амплуа - страдалец, жертва, а не торжествующий дракон-провизор. Вообще к всеобщему единому и вечному еврейскому царству на земле, которое создавал Агасфер, вели иные пути. Евреи вышли из повиновения, надо было срочно обуздать их.

...Вечный жид остановил свой выбор на выходце из Грузии, агенте царской охранки, грабителе и убийце Сосо Джугашвили и начал готовить его в диктаторы. Будучи человеком осторожным, Сталин до поры скрывал свой антисемитизм. Он постоянно держал при себе на самых видных ролях Кагановича...(и др. евреев) Люди, по обыкновению доверчивые и неосмотрительные, верили его трепотне о дружбе народов, интернационализме и прочих марксистских благоглупостях. Используя еврейский энтузиазм и слепую преданность революции, Сталин многие грязные дела делал их руками, а потом уничтожал. Вечный жид терпимо относился к этой игре, поскольку жидкая струя еврейской лимфы не шла в сравнение с потоком русской крови. Важно было ослабить, обескровить, оглупить могучую Россию, а это Сталин делал неукоснительно...

Сталин был нужен Вечному жиду для осуществления самого крупного и подлого замысла: второй мировой войны. Пора было резко двинуть вперед еврейское дело, которое начало топтаться на месте. Нужен был, как говорится в классическом марксизме, революционный скачок. В невероятной деятельности Вечного жида не было ничего равного по дерзости и масштабу... И что самое замечательное: вплоть до начала девяностых годов, когда безвестный доселе ученый Климков опубликовал на страницах “Нашего сотрапезника” свое открытие, никто не догадывался об истинных пружинах мировой бойни. Только тогда люди узнали, кто были на самом деле так называемые “Истребители евреев”, творцы геноцида, создатели лагерей уничтожения и камер смерти...

Военные действия мало интересовали Вечного жида. Его главные заботы были связаны с геноцидом, поэтому он лично следил за организацией лагерей уничтожения. Считалось, что там сжигали главным образом евреев, остальных же лишь за лагерные провинности: бунт, попытку бегства. Ничего подобного. Патриотическая печать разоблачила очередную сионисткую “утку”: Сжигали русских парней, а евреев лишь подмешивали для вида. И это естественно, поскольку все лагерное начальство, охрана, надзиратели и палачи были евреями. Ведь в эсэсовские части, как и в гестапо, как и в личную охрану Гитлера, брали только евреев.

Вечный жид выиграл вторую мировую войну. Советсткие хвастуны, сидя на развалинах своей страны, трубили о победе, и лишь десятилетия спустя стали робко поговаривать, что войну, похоже, выиграли побежденные: Германия и Япония. Это чепуха, настоящий победитель был один: Вечный жид. Он заразил весь мир сочувствием к евреям, а немцев- мукой непреходящей вины и раскаяния, а из черных дымов лагерных печей создал государство Израиль, о котором нечего было бы и мечтать, если б не мнимый геноцид открыл шлюзы еврейской эмиграции в Америку, Израиль, Германию и т.д. Через американских евреев военной базы на Окинаве повел половое наступление на японский народ и с подобных же баз- на филипинцев и киприотов. А еще он сделал евреев модными, чем невероятно увеличил количество смешанных браков. Прежде коренное население многих стран, мирившихся с присутствием евреев на их территории, но державших их на расстоянии, было жидоустойчиво, теперь же под укоризненными взорами девочки Анны Франк и учителя Корчака все как полоумные кинулись в еврейские объятия. Австрия объевреилась окончательно, не отстало и княжество Лихтенштейн. Берлинская стена долгое время охраняла хоть часть Германии от еврейского напора, но Вечный жид ее опрокинул. Впрочем, еще до этого там хорошо похозяйничали укрытые Вечным жидом от возмездия эсэсовцы и гестаповцы, сплошь, как мы знаем, евреи...”. Что же это, если не гипертрофированная правда!

По нашим сведениям, не Сталин управлял Кагановичем, а Каганович управлял Сталиным. Но если это и не так, то важно главное, как только что мы зачитали из повести Нагибина: “...Важно было ослабить, обескровить, оглупить могучую Россию...,” а это и Ленин и Сталин делали неукоснительно, т.к. и Ленин и Сталин работали под руководством масонских лож и именовались Великими Мастерами. Надо полагать, что это делали не только эти великие вожди народов. И к этому же слова Мао Дзе Дуна: “Я смотрю, интеллигенты- самые нецивилизованные люди. Я считаю, что самые цивилизованные люди- это малограмотные люди. У интеллигенции есть хвост, на который надо вылить ушат холодной воды. Если на собаку вылить ушат холодной воды, она поджимает хвост, а при других обстоятельствах задирает его кверху, показывает нрав. Интеллигенты, прочитав несколько книг, напускают на себя важный вид. А трудовой народ от такого важного вида чувствует себя неловко... Свергнутые реакционные классы все еще пытаются возродиться. В социалистическом обществе возможно также и зарождение новых буржуазных элементов. Короче говоря, существует борьба одного класса против другого. Специальная деятельность необходима. Абсолютно необходимы следствия, допросы контреволюционеров...”- так говорит Великий Кормчий - Великий Мастер Востока. Да и вообще “вождизм”- сильное средство достижения целей, которым воспользовались евреи в азиатских странах. Насаждение идей. (вождизм).

“Протоколы...”: “Мы создадим усиленную централизацию управления, чтобы все общественные силы забрать в свои руки”,- отсюда и “вождизм” как развитие централизма до культа личности, абсолютизма монархической власти, т.к. ничем успешнее нельзя господствовать над народами, как через централизацию управления под стражею карающего закона. Ибо, можно сказать, что закон- узда, наброшенная на все народы искусным ездоком- Израилем, и направляющая их в направлении и к целям, ведомым только ему- Израилю, единственному претенденту на управление миром.

О демократии и о демократическом централизме. Вспомним, мы говорили, что евреям удалось вернуть человечество к эллинской идеи народовластия, удалось создать “условную единицу большинства” и что идею демократии они хорошо использовали в своих целях. То есть, создание демократий и принципов разделения властей позволило евреям цивилизованным способом бороться с монархиями и пробиться к тронам, а затем вновь на основании “кризиса парламентаризма” делегировать законодательную инициативу своим президентам. “Протоколы...”: “Мы посадим гоев на конька мечты о поглощении человеческой индивидуальности символической единицей коллективизма. Они не разберутся в той мысли, что конек этот есть явное нарушение главнейшего закона природы, создавшего с самого сотворения мира единицу, непохожую на других именно с целью индивидуальности. Если мы смогли привести их к такому безумному ослеплению, то не доказывает ли это с поразительной ясностью: до какой же степени ум гоев человечески не развит по сравнению с нашим умом. Это-то главным образом и гарантирует наш успех”.

И к этому же. “Протоколы...”: “Надо всех привести к голосованию без различий классов и ценза, чтобы установить абсолютизм большинства, которого нельзя добиться от интеллигентных цензовых классов”.

“Протоколы...”: “Скоро мы начнем учреждать громадные монополии. Промышленность высосет из земли и руки и капиталы и через спекуляцию передаст нам в руки все мировые деньги и тем самым выбросит всех гоев в ряды пролетариев. Тогда гои преклонятся перед нами, чтобы только получить право на существование. Мы приучим рабочих к анархии и спиртным напиткам, приняв одновременно все меры к изгнанию с земли всех интеллигентных сил гоев”, - что на сегодняшний день уже с блеском претворено в странах бывшего социалистического лагеря и во многих странах мира.

“Протоколы...”: “Истощается ли государство в собственных конвульсиях или же внутренние распри отдают его во власть внешних врагов, оно безвозвратно погибшее: оно в нашей власти”.

“Протоколы...”: “Чтобы они сами до чего-нибудь не додумались, мы их отвлечем увеселениями, играми, забавами, страстями. Скоро через прессу станем предлагать конкурсные состязания в искусстве, спорте всех видов. Эти интересы отвлекут окончательно умы от вопросов, на которые нам пришлось бы с ними бороться. Отвлекая все более и более от самостоятельного мышления, люди заговорят в унисон с нами, т.к. мы одни станем предлагать новые мысли, конечно, через таких лиц, с которыми нас не сочтут солидарными”.

Вспомним, мы говорили, что основная деятельность евреев была направлена на создание и внедрение в человечество идей, которые будучи привитыми в сознание людей, заковывали бы их в определенные модели существования, в результате чего это вело бы их к разложению, развращению, обнищанию, порабощению, недовольству, мятежам, вражде, анархиям и, в конечном итоге- самоистреблению. То есть, создание и внедрение в человечество идей, ведущих человечество к низложению, к низменному состоянию на уровне низшей чувственности, инстинктов, страстей, потребительству, рабскому труду и т.д., в результате чего для евреев появлялась реальная возможность господства над народами. Все это, практически, уже осуществлено в народах.

“Протоколы...”: “Мы одурачим, одурманим и развратим гоевскую молодежь посредством воспитания в заведомо для нас ложных, но нами внушенных принципах и теориях...”

“Протоколы...”: “В странах, называемых передовыми, мы создадим безумную, грязную, отвратительную литературу..., чтобы она рельефнее обрисовала контраст речей, программ, которые раздадутся с высот наших. Наши умные люди, воспитанные для руководства гоями, будут составлять речи, проекты, записки, статьи, которыми мы будем влиять на умы, направляя их к намеченным нами понятиям и знаниям”.

“Протоколы...”: “Ныне Сион изобретает так называемые “идеи времени”, “теории науки”, дает или не дает ход людям, их произведениям, изобретениям. Всем этим он руководит для перевоспитания людей на материалистический лад, где убивается душа, принципы, творчество, где все превращаются в механических деятелей, искателей одних только материальных благ и ради наживы делающихся слепыми и раболепными прислужниками капиталов Сиона”.

Вспомним, мы приводили слова из книги “Энциклопедия оккультизма”) Прямина-Морозова В. М: “Задача воссоздания личности распадается на две области: 1) образование в себе сознательно-волевого человека, 2) правильное перевоспитание импульсивного человека, того, который действует во всех областях рефлекторно, отвечая на определенные восприятия шаблонными реакциями человека, который- кричит от боли, бежит от опасности, отвечает ударами на удары, улыбкою на лесть и т.д. Импульсивный человек должен быть воспитан так, чтобы он мог быть удобным орудием воли сознательного человека. В нем одни рефлексы надо усилить, а другие- подавить...”- из этого знания вытекает, что задачей масонов было: 1) образование в себе сознательно-волевого человека (иод), 2) содержание или приведение всей среды человечества к состоянию импульсивного (т.е. чувственного) человека... - иначе энвольтование невозможно.

“Протоколы...”: “Ничего нет опаснее личной инициативы. Надо направить воспитание гоевских обществ так, чтобы перед каждым делом, где нужна инициатива, у них опускались бы в безнадежном бессилии руки”.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Материалы по теме

 vavilon

Оглавление

Вернуться к Введению