Авторы:

Организаторы

Основными организаторами Межконфессиональных собраний являются:

Христиане Новозаветной Церкви

МРО ХВЕ "Христиане Новозаветной Церкви"

Официально зарегистрированная организация. 

Readmore Подробнее


Церковь Последнего времени

МРО ХВЕ "Церковь Последнего Времени"

Официально зарегистрированная организация. 

Readmore Подробнее

Владимир Мазур

Владимир Мазур

Общий регламент

Межконфессиональные собрания проводятся 4 раза в год, каждую первую субботу и воскресение в феврале, июне, сентябре и декабре в течении 2х дней по 2 собрания утром и вечером. 

Дополнительно проводятся Рабочие встречи по формированию целей и задач Межконфессиональных собраний, также каждую первую субботу месяца (кроме указанных выше).

Проект: Межконфессиональное собрание

Вы находитесь здесь:Главная»МКС»Отчеты и репортажи»Межконфессиональное собрание №3»2012.06.02. Выступление Владимира Мазур: “О трех этапах совершенствования”

2012.06.02. Выступление Владимира Мазур: “О трех этапах совершенствования”


Бог ведет Свой народ таким образом, чтобы народ достиг 3-х этапов совершенствования:

1 этап.

Народ в начатках своей веры должен пробиться к слову правды. И уже на этом этапе основная масса христиан терпит поражение, т.е. не может пробиться к слову правды, перепутывая слово правды со словом лжи. И не имеет возможности отличить Дух Божий от духа мира сего. В результате чего сходит с дистанции на пути совершенствования.

2 этап.

Народ должен сделать слово правды своим достоянием и своим достоинством, чтобы слово правды стало внутренним составом, устойчивой сутью его духа. В этом трудная работа для духовного человека, такую работу могут осуществлять только немногие избранники Божьи, но многие христиане небрежно подходят к такой работе, недооценивая ее. И как результат – слабеют в вере и теряют свойства благочестия, и не могут быть победителями в этой войне.

3 этап.

От избытка сердца необходимо выйти за стан и обстрелять этим словом весь мир, через что и произвести суд над миром. Но такая публикация слова требует жертвенности. Этот этап совершенствования связан с решением принять фактическую смерть. На это способны только единицы из народа. Кто же пойдет этим путем?

И надо учесть, что во всей такой деятельности должен осуществляться новый образ предстояния народа Божьего перед миром и властью мира сего: не образ Мардохея и Эсфири, не образ Даниила и Иосифа, а образ Маслин, т.е. тех, кто больше эпохи рабства. Последнее время выразится в том, что Непобедимый Бог выйдет на арену мира в Своем совершенном народе, который эволюционным путем совершенствования за 2 тысячи лет приобретет от Бога необходимые качества и достигнет необходимой свободы и силы власти. Маслины – единственная реальная Божественная власть в человечестве, над которой нет и не может быть никакой другой власти. Если Мардохей, Иосиф и Даниил как-то соотносились в своем действовании с давлением царской власти, то Маслины свободны от всякой власти.

А потому – Маслины никому не кланяются, никем не обрезаются, никому не служат, ни от кого не зависят. Они могут начать свое свидетельство, они могут и закончить его, т.е. нет силы на земле, которая могла бы подавить их волю. Они свободны, как был свободен Христос. Как Он и сказал: «Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее. Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего». Пришло время для народа Божьего принять эту заповедь и освободиться от любого порабощения.

Если еще во времена Давида антибожественные силы ставили сеть для уловления праведных, изыскивали неправду, делали расследование за расследованием даже до внутренней жизни человека и до глубины сердца, чтобы стрелять в праведных, то сегодня представители коварной антибожественной власти дышат в лицо всякому человеку из экрана компьютера и читают его мысли со спутника. А потому нет необходимости бояться антибожественной власти, мы для нее совершенно открыты, есть необходимость достигнуть свободы Христа и осуществлять миссию Маслин.

И в этом образе предстояния необходимо создать альтернативную общность народа Божьего, как лоббистскую организацию и выходить ею на все инстанции этого мира – партии, парламенты, СМИ, религии, общественные организации. А главное – припасть к земле, потому что земле определено от Бога «помочь жене, родившей младенца мужеского пола». И действовать так, чтобы произошло излияние Святого Духа по пророчеству Иоиля: «Изолью от Духа Моего на всякую плоть…»

В этих трех аспектах внимания вся суть глобального проекта прославленного спасения для Его народа – евреев и христиан в финале существования Его народа и человечества. Создай такой проект, пропиши его детали и особенности и иди с ним в мир, в иудейство и христианство. В нем будет тебе благословение Божие и свобода. Но, увы, сегодня миллионы христиан сбиты с ног экуменическими контактами, социальными проектами, молитвенными президентскими завтраками и разнообразными христианскими саммитами. При том, что подавлено слово истины. Как Павел и сказал: «Будут верить лжи». И число таковых растет с каждым днем. Таковые будут противодействовать действиям последней церкви вместе с ожесточенными евреями. Имейте это в виду.

Но все эти загадочные и грандиозные явления базируются на слове: «Конец Света» или «Кончина Века». И идеологи «Конца Света» в интернете говорят так: все окружающее нас пространство должно измениться в соответствии с Божественной Программой из-за повышения частоты вибрации Галактики и перехода Планеты в поле энергий высоких вибраций. Наша Галактика, якобы, достигла этапа очередного Фазового Перехода, и этот Фазовый Переход есть не что иное, как очередной эволюционный скачок, или этап в общей эволюции (совершенствования) Целого Мироздания. Появился даже термин - «сжатие времени», когда происходят в человечестве великие потрясения, некий квантовый скачок, когда человечество переходит в иное измерение и существование в реальностях более высокого уровня.

Идеологи идеи «сжатия времени» говорят: «Вся Вселенная дышит и пульсирует, происходит сжатие и расширение. Мы подошли к конечной точке сжатия, после которой начнется расширение Сознания в иной мерности, в новом качестве». А мы также обязаны сказать, что эта Новая Эпоха – это, действительно, Конец Света, это Апокалипсис, это Эпоха Водолея со всеми ее закономерностями, это воцарение еврейского Машиаха, который явится, как Антихрист, это и Второе Пришествие Христа – великий набор великих явлений!

Сегодня на человечество влияют фантастически угрожающие события - конец календаря империи Инков, галактический парад планет, встреча с планетой Нибиру или с другими астероидами, непредсказуемая взрывоопасная активность солнца и многие другие ужасные явления. И все это как угроза уничтожения нашей цивилизации. Мы можем согласиться, что человечество подошло к конечной точке сжатия, после которой начнется расширение Сознания в иной мерности, в новом качестве. Т.е. глобальность апокалипсиса, глобальность физического мира, в котором мы живем -просто велика, просто не сопоставима с человеческим представлением.

И это, действительно, сопряжено с действием очевидных физических сил в разрушении земли, всевозможных катастроф для всего человечества, определенных ужасных явлений и многих иных угрожающих факторов существования людей.

Последняя книга Библии – Откровение, богато свидетельствами угрожающих судов  Господних над человечеством. В совокупности это и ознаменует «Конец Света» и «Кончину Века». Через это и произойдет переход человечества в Новую Эру. В этом и будет некий квантовый скачок, когда человечество перейдет в иное измерение и существование в реальностях более высокого уровня. Но сегодня всему человечеству все еще предлагается найти средства входа в Новую Эпоху, в Новый Мировой Порядок. И самые разнообразные прогнозы будущего предлагают нам идеологи человечества. От идеи войны с инопланетянами до укрытия в космических бункерах при уничтожении цивилизации. От переселения на другие планеты- Марс или спутники Юпитера, до трансмутации человеческой личности, выраженной в преображении человека и перехода его в новые, небиологические условия существования.

То есть, все идеологи «Конца Света» по своему трактуют решение данной проблемы, мы сегодня по воле Божией предлагаем человечеству идеи сценария «Непобедимый». И я легко говорю, что идея сценария, проблеснувшая мне в сновидении и предлагается человечеству, как своевременная подсказка от Господа для эффективного решения данной задачи. И при глубоком погружении в дух сценария, ясно видно, что идеи сценария есть синтетические обобщения Высших Евангельских Истин, предлагаемых Богом, как универсальные средства для победы Его народа в неравной войне с антибожественными силами. И в совокупности, основная идея сновидения – это торжество Непобедимого Бога, передающего эстафету истинного Богопознания новым поколениям Своих последователей, через принятие которой избранные дети Божьи смогут беспрепятственно перейти в Новую Эру Божественной Эволюции. Что и подготавливает Церковь Иисуса Христа к восхищению во Второе Его Пришествие.

Согласно сновидения «остаток» народа Божьего обречен вести войну за выживаемость и спасение с несопоставимо превосходящим противником. А потому, все стратегические и тактические средства ведения войны должны быть особенными, т.е. народу Божьему требуется найти, освоить и применить только те средства, которые принесут ему победу. Точно так, как в сновидении.

По этой причине мы высоко поднимаем тему о выходе из Вавилона остатка народа Божьего. По этой причине мы призываем остаток народа Божьего консолидировать силы, приходить в единство веры и познания. По этой причине мы учредили Межконфессиональные Собрания с приглашением всех благорасположенных христиан к достижению Единства. По этой причине мы разработали и создали множество проектов выживаемости, приняли решения о создании некой лоббистской организации, чтобы влиять на все инстанции этого мира для защиты церкви в последнее время и совершенствования ее. Для этой цели мы приняли решение «припасть к земле» и укрыться в обетовании «излияния Святого Духа на всякую плоть».

Кстати говоря, эта тема просто превосходная, если в нее погрузиться. Даже Павел в Первоапостольской Церкви говорил о вторичном принятии благодати для Коринфской церкви. Я думаю, что благодать Божью можно принимать не два раза, а гораздо больше. И феномен излияния Духа Святого на апостолов в Иерусалиме в день пятидесятницы, я считаю, народом Божьим не оценен так как должно. Апостол Павел говорит – «не упивайтесь вином, … но исполняйтесь Духом». Всем известная, как бы простенькая заповедь, а ведь в ней тоже глобальный смысл. Такой мощный призыв, если придать этому значение - в отношении упивания, погружения, возгорания Святым Духом! Надо сказать, что идеи всего человечества, пребывающего в Вавилоне решаются только исполнением Духом Святым. На языке Святого Духа люди поймут друг друга, какими бы языками они не говорили. Только на излиянии Духа через это обетование исчезнет Вавилон. А если не придать этому значения и говорить на каких-то иных языках, то мы так и останемся в Вавилоне.

Мы самоотреченно ищем взаимоскрепляющие связи в Теле Иисуса Христа, работаем в достижении тайны домостроительства Божьего, когда христиане и евреи встретятся в одном Богопоклонении. Это тоже обетование, которое будет определено посланникам последнего времени. Мы высоко поднимаем слово о «Последней Церкви» в смысле «особо бодрствующей», т.е. ищущей «единства веры и познания», низлагающей разномыслия по учению Нового Завета, тяготеющей к достижению единства по учению Нового Завета, а как результат такого синтетического духовного труда – накопление масла в своих светильниках, чтобы в Конце Света, в темноте усыпления последнего времени с избытком горения Святым Духом пройти мрачные времена, не оскудев в любви Божией и терпении. Об этом идеи сценария «Непобедимый».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Участие в проекте

Участники

Участниками проекта являются различные представители различных вероисповеданий, церквей и общин, исповедующих Иисуса Христа Сыном Божиим, Мессией, своим Спасителем, пришедшим во плоти, умершего за нас на кресте и воскресшим. 

На сегодняшний день постоянными участниками Межконфессиональных собраний являются несколько церквей и около 150 различных верующих в Иисуса Христа из России, Украины, Израиля, Монголии и США. 

Присоединение к собраниям

Для присоединения к проекту, участия в собраниях и выступлений необходимо подать заявку через указанных ниже координаторов по почте, Skype или телефону.

Места проведения собраний

Собрания проводятся централизованно по местам в Иерусалиме, Москве, Красноярске, Иркутске, Орске. Участники, которые находятся в этих городах, могут посетить эти собрания непосредственно. Все эти группы собраний также объединяются в общую онлайн-конференцию через Skype и радиотрансляцию, к которой также могут подключиться все желающие. Дополнительно, до, во время и после собраний, проводятся обсуждения актуальных тем и выступлений участников в открытых группах в Facebook и на форумах.

Онлайн-конференция

Онлайн-конференция осуществляется по Skype с абонентом:

Skype unity_coordinator

Из-за количества абонентов возможность подключения ограничена, свяжитесь с координатором онлайн-конверенции по адресу:

mail Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Дискуссионные площадки

facebook Группа "Долина Иосафата"

forum Форум по теме "Evangelie.ru"

Координаторы

По всем вопросам участия вы можете обратиться к координаторам по следующим телефонам:

phone +7-923-2809599 - Ярослава 
(Россия, Красноярск)

phone +7-913-5160025 - Ульяна 
(Россия, Красноярск)

phone +7-923-2809597 - Вячеслав 
(Россия, Красноярск)

phone +7-902-7681515 - Елена 
(Россия, Москва)

phone +7-902-7681515 - Наталия 
(Россия, Иркутск)

phone +7-905-8966758 - Виктория 
(Россия, Орск)

phone +972-54-7897935 - Ирина 
(Израиль, Иерусалим)

Календарь собраний

Даты и время проведения собраний можно узнать в Календаре плановых собраний.

 

Содержание категории

ОТЧЕТЫ И РЕПОРТАЖИ

В данной категории содержатся отчеты и репортажи с прошедших Межконфессиональных встреч, Рабочих собраний по целям и задачам Межконфессиональных собраний, а также выступления участников на этих собраниях и т.п.

Материалы по теме

Межконфессиональное Собрание

Третье Межконфессиональное собрание представителей всех христианских вероисповеданий и церквей в целях достижения Единства Народа Божьего во Христе Иисусе и созидания Тела Христова состоялось со 2 по 3 июня 2012 года.

Все выступления