Авторы:

Владимир Мазур

Владимир Мазур

Проект: Межконфессиональное собрание

Вы находитесь здесь:Главная»МКС»Отчеты и репортажи»Межконфессиональное собрание №4»2012.10.07. Выступление Владимира Мазур с призывом к молитве

2012.10.07. Выступление Владимира Мазур с призывом к молитве

Мы создаем альтернативу. Мы создаем ополчение именно истинной Церкви Иисуса Христа всему этому заблудившему христианству и блудливому человечеству.

Поэтому то, что на сегодняшний день происходит, происходит на стыке важнейших эпох: эпохи завершения христианства на земле и откровения какой-то новой эпохи, когда человечество воцарит над собою Машиаха, а затем он будет уничтожен Духом уст Иисуса Христа. Но, более грандиозного события на земле, и не предполагается!

Воцарится Господь! Явит силу, явит славу, явит прочие свои атрибуты, и Слово Божье будет исполнено!

Я полагаю, что все мы на сегодняшний день, присутствуем при удивительном и грозном явлении, хотя внешне мы ничего такого, может быть, и не видим. Согласились встречаться несколько церквей, несколько представителей церквей, что тут, казалось бы, особенного? Но, если духовно смотреть на данную ситуацию, как на дело Божье, как на мощное действие Божественной десницы, соединяя наши намерения с великими явлениями и событиями последнего времени, такими, как Конец Света, как Армагеддон, как Апокалипсис, как восстание Машиаха, как ожидание Второго пришествия Иисуса Христа, то наше действие, наше собрание, выглядит, совершено иначе.

Это видно на примере Ветхозаветного Израиля, когда ни вида, ни величия не было в явлении Иисуса Христа, когда Иоанн Креститель явился, как некий смущающий пророк. Или были действия в истории Израиля, когда поднимался какой-нибудь военноначальник, или какая-то душа из Израиля, а Бог через это совершал грандиозные явления, грандиозную историю, которая записывалась в Тору, как некая сокровенная истина, то только спустя значительное время это воспринималось народом Божиим, как дело Божие, которое потом веками изучалась народом. Я полагаю, что и наши Межконфессиональные собрания будут пониматься народом Божиим, как грандиозное явление через несколько лет.

Одно то, что мы читаем в Библии о матери Самуила, которая пришла в храм и беззвучно молилась и просила себе сына, и Бог дал ей сына, пророка Самуила, совершенно же не видное явление, но, однако, история Израиля без пророка Самуила была бы другая история. И то, что делал Самуил в Израиле, или другие аналогичные примеры с другими из народа Божьего, в тот момент, когда это происходило, это было весьма невидное и даже, может быть, неблагообразное явление. Но Бог разворачивал его на всё человечество, записывал это огненными словами Богословия и Израиля, и христианства, в богословие всего человечества.

Поэтому то, что на сегодняшний день происходит, происходит на стыке важнейших эпох: эпохи завершения христианства на земле и откровения какой-то новой эпохи, когда человечество воцарит над собою Машиаха. А затем он будет уничтожен духом уст Иисуса Христа каким-то таинственным образом, либо через народ, либо через Маслин, либо уже самим явлением Иисуса Христа. Но, более грандиозного события на земле, и не предполагается!

По телевидению, что только ни говорят, какие только версии ни озвучивают и в отношении инопланетян, и конца света, и каких-то иных грандиозных проектов для современного человечества. Но состоится только то, что написано в Библии, что определено в воле Божьей. А это - воцарение Машиаха, уничтожение Машиаха, потрясение для всего человечества и явление Иисуса Христа в той или другой форме, откровение тысячелетнего царства, потом, ещё какие-то смуты на Земле от Гога и Магога, про которые читаем в Откровении, и конец возвращения всего творения в Недро Отчее.

Поэтому, наше собрание на сегодняшний день, это не частное явление. И действие наше, и слова наши, и выстраивание альтернативы вавилонской блуднице выражается в том, что мы несем, обрабатываем, осмысливаем, выстраиваем свои ряды. Каким-то образом ищем средства достижения определённых Божественных целей. Вступаем в эту борьбу, хотя сегодня нас все отвергают, никто не принимает, ни для кого мы не являемся альтернативной силой, но придет время, потому что не мы таковы, а потому что слово Божье не может быть изменённым. Оно непременно осуществится на нас, если мы встанем в полный рост. Если мы не сможем быть таковыми, значит, это сделают другие, подобные нам. Воцарится Господь, воцарится, явит силу, явит славу, явит прочие свои атрибуты, и Слово Божье будет исполнено!

Поэтому смотреть на всё происходящее с нами нужно не плотскими очами, а глазами веры, глазами Духа, и нанизывать всё, что мы ни делаем, на Духовный стержень. Мы - народ Божий последнего времени, мы обязаны всё нанизывать на некий Духовный стержень, который от начала, от Адама был запланирован, запроектирован Богом. И вся история человечества, безусловно, легла на этот Духовный план Божий и мы всего лишь часть этого Божественного плана.

Можно посмотреть на это с унынием, с недоумением: народ вчера еще был на нашем собрании, а сегодня пошёл на свои собрания в церкви, их нет в Интернет, но может быть они придут на вечернее собрание. Для народа есть какие-то другие, более важные цели. А наши Межконфессиональные собрания - маловажные. Конечно, это просто недопонимание народом сути происходящего на наших Межконфессиональных собраниях. Я полагаю, что мы встанем в силе. Я полагаю, что мы найдем средства воздействия на все инстанции этого мира. Ещё двадцать лет назад мне приходилось говорить, что подождите друзья, нас, будут искать и нас найдут, как иголку в стоге сена, и на сегодняшний день это так. Интернет уже заряжен нашей информацией. И хула ли, ругань ли, всевозможная нечистота, комментарии в наш адрес, это тоже доказательство того, что мы идем правильным путём.

Мы создаем альтернативу. Мы создаем ополчение именно истинной Церкви Иисуса Христа всему этому заблудившему христианству и блудливому человечеству. Поэтому давайте поднимем глаза наши на суть происходящего, и давайте с полною верою будем подходить к тому, что мы делаем. Мы ещё немощны, но это временное состояние, временное явление народа Божьего. Бог обещал, что Он даст силу народу Своему. И я думаю, что придёт время, когда мы облечемся в эти оружия света, облечемся силою, и, фактически, будучи Маслинами, мы будем производить какие-то действия, которые будут потрясать все человечество! Это правда о Теле Божьем, о планах Божьих и о нас, как о Народе Божьем последнего времени.

Аминь.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Содержание категории

ОТЧЕТЫ И РЕПОРТАЖИ

В данной категории содержатся отчеты и репортажи с прошедших Межконфессиональных встреч, Рабочих собраний по целям и задачам Межконфессиональных собраний, а также выступления участников на этих собраниях и т.п.