Авторы:

Организаторы

Основными организаторами Межконфессиональных собраний являются:

Христиане Новозаветной Церкви

МРО ХВЕ "Христиане Новозаветной Церкви"

Официально зарегистрированная организация. 

Readmore Подробнее


Церковь Последнего времени

МРО ХВЕ "Церковь Последнего Времени"

Официально зарегистрированная организация. 

Readmore Подробнее

Владимир Мазур

Владимир Мазур

Общий регламент

Межконфессиональные собрания проводятся 4 раза в год, каждую первую субботу и воскресение в феврале, июне, сентябре и декабре в течении 2х дней по 2 собрания утром и вечером. 

Дополнительно проводятся Рабочие встречи по формированию целей и задач Межконфессиональных собраний, также каждую первую субботу месяца (кроме указанных выше).

Проект: Межконфессиональное собрание

Вы находитесь здесь:Главная»МКС»Читальный зал»Эволюция и Инволюция Богопознания»Глава 9. Тайна беззакония и Насажденные религии

Глава 9. Тайна беззакония и Насажденные религии

Что знают христиане о Тайне Беззакония? Что знают христиане о "насажденных религиях" в христианстве? Что знают христиане об исторической деятельности масонов по уничтожению христианства и уничтожению имени Иисуса Христа из сознания человечества? Что знают христиане о воцарении еврейского Машиаха?

Есть заповедь Нового Завета: "Кто имеет ум, тот сочти число зверя, число его шестьсот шестьдесят шесть". Но кто из христиан "имеет ум и счел число зверя?" В конце концов - что знают христиане об Инволюции и Эволюции Творения, как великом космическом пути, который Бог предопределил для всего сотворенного видимого и невидимого Творения. Кто из христиан соизмеряет свой путь в Боге с необходимостью низхождения и восхождения в Боге, кто из христиан выследил в себе инволюционный отрезок жизни и твердо встал на путь эволюционного восхождения в Боге? Все эти вопросы разрешаются для человека в Боге, но при условии, если человек участвует в деле созидания Тела Христова и для кого идея Единопоклонения является высшей волей Божией. Все эти вопросы разрешаются для человека в Боге, если человек участвует по вере во Христа в великом деле созидания Храма Господнего, как высшего Творчества, определенного Богом для всего Его Творения.

Христианам необходимо знать, что идея созидания Храма прилежит не только христианам, но и отступившим от Бога евреям и всему мировому язычеству. Вся история Израиля как до пришествия Христа, так и после распятия Его есть реализация идеи Храма. Согласно Библии идея храма пришла евреям через Авраама и Моисея. Бог, заключая с Авраамом завет, говорил: “Цари произойдут от тебя”. А Моисею на горе Бог сказал так: “Если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом и царством священников”. Также Моисею была показана скиния, как образ будущего Храма, которую Моисей в точности и построил. Но впрямую о Храме Бог возвестил Давиду через пророка Нафана: “От тебя произойдет сын, он построит дом имени Моему, и Я утвержу престол царства его на веки; Я буду ему отцом, и он будет Мне сыном”. И в этих словах пророчество о Христе. Соломон как сын Давида по плоти исполнил пророчество Нафана - построил Храм, но царство его разделилось и пало, и Храм был разрушен. Посему, сила и истинность этого пророчества, но уже по духу, перешла ко Христу. “Разрушьте сей храм и Я в три дня воздвигну его”, - говорил Христос о храме Тела Своего.

И еще: “Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее”. Но для исторических христиан идея Храма не оказалась доминирующей идеей, Единство в Теле Иисуса Христа, как дело созидания Храма была фальсифицирована в христианстве евреями, евреи оказались сильнее и убежденнее христиан в идее Храма, потому что вся история Израиля как до пришествия Христа, так и после распятия Его есть реализация идеи Храма. Идея Храма имела начало при строительстве Моисеевой скинии, продолжилась при ковчеге Давида, завершилась при Соломоновом Храме.

Но параллельно и против шла и развивалась идея храма по Адонираму - масонская идея. Вся библейская борьба в Израиле, борьба пророков Божиих и пророков дубравных, царей, поклоняющихся Богу, и царей, поклоняющихся идолам, есть ничто иное, как борьба за путь истинного Богопоклонения и за путь оккультного богопознания, за дело созидания истинного и ложного Храма.

И не случайно, что именно во времена строительства Соломонова храма родилась и оформилась масонская идея построения храма из душ человеческих на всей земле. Масонская легенда об Адонираме - строителе храма царя Соломона лежит в основе таинств мирового масонства. Сюжет этой легенды прост. Адонирам силой своей гениальности и родословия превзошел Соломона в его элементарной идее строительства видимого материального храма из камня и золота. Идея построения храма на всей земле из душ человеческих - вот изначальная основа появления масонства. И посему, идея всемирного храма является центральным символом мирового масонства. Изначально эта идея предполагала возвращение человека и человечества к Богу и его совершенствование. И во всех языческих религиях аналогия Природы-Храма, Храма-Вселенной также предполагала соединить мир Бога и мир человека. В масонстве Храм - это символ великой работы, созидания как божественного, так и человеческого. Воздвигаемый согласно предвечному плану Великого Архитектора Вселенной, Храм есть и символ Мирового порядка. В свою очередь, Мировой порядок, по мнению масонов, и создается их деятельностью. Современная идея "Нового Мирового Порядка" - есть завершение масонской идеи Храма.

Вот трактовка масонской идеи Храма: "Когда-то существовал человек Адам-Кадмон - раса людей, совершенство и могущество которого обеспечивалось тем, что его душа была соединена с Богом. Он сам был, по существу, богом. Затем он “пал” из-за “злоупотребления своей воли” и превратился в обычного несовершенного человека. Адам, включавший в себе мужское и женское начало, однако не имел тела в смысле земной преходящей материи и лишь прельстившись змеем, т.е. соединяясь с материей, он утратил подобие Духа, создавшего его и принял образ смертного существа. Однако память была ему сохранена о красотах Эдема и высших Божественных познаниях. То есть, для него сохранилась возможность возрождения через изучение Каббалы. То есть, сначала он учился общению с духами, а затем с самим Богом. И Адам сохранил в сердце луч света, освещавший покинутый им рай и продолжавший озарять его благодатью всезнания. И он передал детям своим этот луч света, но по мере того, как умножались, уплотнялись частицы материи, луч терял свою яркость; лишь некоторые избранные мужи, которых томила тоска об утраченном Эдеме, сохраняли в своих сердцах яркий луч благодати. Боязнь, чтобы знание высших таинств не утратилась на веки с течением времени, побудила некоторых мудрецов заключить его в символы. Символы эти передавались избранным после долгих испытаний. Мудрый Соломон был одним из избранников и задумал воздвигнуть Великий Храм и так построить его, чтобы он символически передал потомству и всем жаждущим познать истину Божественного познания. Вот этот-то свет премудрости передавался и хранился избранными мудрецами и дошел до масонов. Так к идее Храма относятся евреи, и совершенно видно, что в такой идее нет места Христу.

И в основе символов масонства лежит молоток, угольник и циркуль - основа шестиконечной звезды. Циркуль, открытый на 60 градусов - символ высшего разума. Равносторонний треугольник или два треугольника шестиконечной звезды является высшим символом евреев. К тому же, в эту шестиконечную звезду стройно вписываются двенадцать знаков Зодиака. Все мироздание, весь космос пропечатан этой звездой и оккультной символикой ее, чему поклоняются исторические евреи. Бог еще через Моисея запрещал евреям поклоняться "Небесному Воинству", но евреи преступили Божественный запрет. И как следствие - исторические евреи, отдав Христа на распятие и оказавшись в тайне беззакония, объявили Христу и историческому христианству войну на поражение. Заговор Амана существует и для христианства в тайне числа 666. Рассеяние евреев по всему миру после распятия Христа стало знаком для евреев, что пришло время реализации их общемирового господства, т.е. построения вселенского Храма согласно их древнейшим обетованиям. Но мы говорим, что контуры масонского храма очерчены линией Эблис-Денницы, т.е. диавола, и тех, кто от него - Каина и Адонирама, но не линией Авраама, Моисея, Давида и Соломона! И совершенно видно, что в такой идее Храма нет места Христу.

И в первые века христианской эры получило завершение теоретическое переосмысление евреями всех ветхозаветных обетований и закона Моисеева, выразившееся в основоположениях Каббалы, Талмуда и магии евреев и в принятии всего оккультного богопознания мирового язычества. И завершив, в основном, теоретическое переосмысление своего наследия, и разойдясь по всем народам, будучи изгнанными из своей обетованной земли, евреи через тайную организацию общемирового масонства приступили к практической реализации своей сверхъидеи вселенского Храма. Но христиане обязаны знать, что и фальсифицированное Евангелие от Христа нашло место в основоположениях Каббалы и Арканов Таро, чем евреи-масоны и входят в христианские церкви.

Тайна беззакония материализуется евреями в человечестве политикой "Троянского коня", как средством достижения еврейских целей, а общемировая цель Израиля - переворот шестиконечной звезды, смысл которого выражается словами: "Замена того, кто был прежде, на того, кто станет после", - т.е. замена Иисуса Христа на еврейского Машиаха, т.е. Антихриста. И эта идея всемирного храма исторически насаждалась евреями во все христианские конфессии. “Насаждение религий” - термин Каббалы, предусматривающий определенный, строго выверенный комплекс мер воздействия (т.н. энвольтование) на любую среду или любое общество с целью частичной или полной духовной переориентации их в сторону оккультной Торы.

Остатку Божьего народа еще надлежит познать, как евреи скрупулезно из века в век проектировали и насаждали в христианские вероисповедания конкретный духовный образ той или иной религии, того или иного братства, а далее - узаконивали его и, законсервировав, обозначали истинным, отказывая в истинности представителям иных вероисповеданий. На этом базируются обоснованные разделения всех церквей и конфессий. И мы свидетельствуем, что все господствующие вероисповедания христианства на сей день суть “насажденные религии”, хотя и в разной мере. И христианство за всю историю своего существования со всякой непреложностью соскальзывает к эгрегорам насаждаемого историческими масонами каббалистического христианства. Церковь Иисуса Христа по всему миру меняет свой образ, превращаясь в образ Вавилонской блудницы, теряет образ Скинии, к которой благоволит Бог. И Крест Христа замещается шестиконечной звездой, что уже и происходит в христианских церквах. Сбылось в историческом христианстве пророчество Асафа: "Все разрушил враг во святилище. Рыкают враги Твои среди собраний Твоих; поставили знаки свои вместо знамений [наших]; предали огню святилище Твое; совсем осквернили жилище имени Твоего".

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Участие в проекте

Участники

Участниками проекта являются различные представители различных вероисповеданий, церквей и общин, исповедующих Иисуса Христа Сыном Божиим, Мессией, своим Спасителем, пришедшим во плоти, умершего за нас на кресте и воскресшим. 

На сегодняшний день постоянными участниками Межконфессиональных собраний являются несколько церквей и около 150 различных верующих в Иисуса Христа из России, Украины, Израиля, Монголии и США. 

Присоединение к собраниям

Для присоединения к проекту, участия в собраниях и выступлений необходимо подать заявку через указанных ниже координаторов по почте, Skype или телефону.

Места проведения собраний

Собрания проводятся централизованно по местам в Иерусалиме, Москве, Красноярске, Иркутске, Орске. Участники, которые находятся в этих городах, могут посетить эти собрания непосредственно. Все эти группы собраний также объединяются в общую онлайн-конференцию через Skype и радиотрансляцию, к которой также могут подключиться все желающие. Дополнительно, до, во время и после собраний, проводятся обсуждения актуальных тем и выступлений участников в открытых группах в Facebook и на форумах.

Онлайн-конференция

Онлайн-конференция осуществляется по Skype с абонентом:

Skype unity_coordinator

Из-за количества абонентов возможность подключения ограничена, свяжитесь с координатором онлайн-конверенции по адресу:

mail Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Дискуссионные площадки

facebook Группа "Долина Иосафата"

forum Форум по теме "Evangelie.ru"

Координаторы

По всем вопросам участия вы можете обратиться к координаторам по следующим телефонам:

phone +7-923-2809599 - Ярослава 
(Россия, Красноярск)

phone +7-913-5160025 - Ульяна 
(Россия, Красноярск)

phone +7-923-2809597 - Вячеслав 
(Россия, Красноярск)

phone +7-902-7681515 - Елена 
(Россия, Москва)

phone +7-902-7681515 - Наталия 
(Россия, Иркутск)

phone +7-905-8966758 - Виктория 
(Россия, Орск)

phone +972-54-7897935 - Ирина 
(Израиль, Иерусалим)

Календарь собраний

Даты и время проведения собраний можно узнать в Календаре плановых собраний.