Пастырь

Vladimir Mazur

Мазур Владимир - пастырь церкви "Христиане Новозаветной Церкви"

 

 

Живой организм

“Церковь Божия - эволюционирует. Церковь Божия как живой организм, складывающийся из живых душ разнообразных людей, уверовавших в Бога, - эволюционирует, т.к. нуждается в новых и тесных "взаимоскрепляющих связях, при действии каждого члена в свою меру", нуждается в новых функциях каждого члена, действиях дарований, нуждается в творчестве” (Владимир Мазур, “Ночной разговор с Богом”).

Христиане Новозаветной Церкви

Вы находитесь здесь:Главная»О нас»Проекты»Проекты

Проект "Глас Вопиющего"

Глас вопиющего

В конце 90х встала важнейшая необходимость создания своего Интернет-ресурса, посвященного нашей духовной деятельности. Тогда и был создан данный сайт под названием "Глас вопиющего". За эти многие годы сайт из церковного превратился в межконфессиональный сайт для многих верующих христиан. на данном сайте публикуются материалы многих наших совместных с другими церквями проектов.

 

Студия "Кумран" 

Qumran Studio

С целью распространения полученного и проповедуемого слова создается студия из небольшой группы студийных работников. Все делали сами – съемки, монтаж и распространение. Со временем эта небольшая команда превратится в профессиональный коллектив единомышленников – режиссер, оператор, звукорежиссер и так далее. Новую студию организованную в 1998г. назвали "Студия "Кумран".

За эти годы вышло несколько фильмов по одноименным проповедям: "О Вере Божией", "О Тайне числа 666" и т.д.

Были также сделаны 4 больших фильма на тему "Нашего собрания к Нему", материалы для которых были сняты на ежегодных собраниях, которые проводились с участием многих вероисповеданий христиан по разным городам России.

Сняты и смонтированы также авторские фильмы "Об Алии", "О Гласе вопиющего в пустыне", "Об Иерусалиме в эпоху Водолея", которые представлены в разделе "Студия "Кумран" на нашем сайте, а также на нашем канале "Глас вопиющего" на Youtube.

 

Проект "Израиль"

Бог откорректировал наши планы с реализацией проекта трансферта нашей технологии в США и направил наши взоры на Израиль.

Нами были получены откровения и пророчества о Последнем времени, когда Бог, шествующий в бурях полуденных, возвращается на землю, чтобы воссоздать скинию Давидову падшую. Мы также понимали, что и нам уготована некая роль в этом вселенском процессе. Но какова она?

С этой целью лидеры церквей стали посещать синагоги и еврейские центры, вести диалоги с евреями и представителями иудаизма, предлагать многие проекты, начали брать уроки иврита, посещать Израиль. Посланные от церкви – Алексей Мазур и его жена Ирина совершили алию, изучили иврит, закончили Иерусалимский Университет на факультетах Средств массовой коммуникации и Политической журналистики, выиграли национальные конкурсы на лучшие законопроекты в области экологии, баллотировались в муниципалитет Иерусалима как молодежные лидеры от партии "НДИ", были замечены и приглашены для работы в команде одного из ведущих политиков Израиля в партии "Кадима". Руководствуясь полученными пророчествами о необходимости предстать пред лицом царей, наши представители оказались в большой политике через 3 года, как они стали гражданами Израиля. Учитывая все сложности такого представительства и на таком уровне, а также языковые сложности - это был явно невероятный Божественный фактор, а не человеческие намерения и способности.

Одной из важнейших целей пророчества – влиять на правительственном уровне на процессы лоялизации христианства в Израиле. Имея большой опыт вождения Духом Святым, и ничего не делая по собственной воле, посланные ожидают мощного действия Бога в отношении возвращения Своего народа – Израиля в истинное исповедание. В этом большая роль отведена Богом и христианству в Израиле. Образ исповедания церквей должен приблизиться к образу первоапостольской церкви, когда первые христиане имели одно собрание, одно сердце и одну душу. Именно ради такого исповедания и трудится пастырь Владимир Мазур и народ Божий в своей церкви.

 

Проект "Миссия Маслин"

Одна из последних и важнейших миссий церкви - это рождение Маслин, последних свидетелей Господних. Это миссия подобная миссии Иосифа, Даниила, но эту тайну Бог пока не открыл ни человечеству, ни христианству. Он собирает достойных и им откроет, что и будет залогом их успеха. Мы с верою и дерзновением считаем, что будем иметь отношение к служению в "Миссии Маслин".

 

Проект "Медиацентр"

Взаимодействуя с различными церквями и группами верующих в совместных проектах и поприщах, мы пришли к необходимости создания неформального добровольного сообщества Объединенного Межконфессионального Медиацентр, который представляет собой единую для верующих в Иисуса Христа платформу для работы в медиа с целью достижения Единства, реализации различных проектов, публикации и распространения духовного наследия стремящихся к единству детей Божиих.

Основа такого неформального объединения - Братский совет, который функционирует на принципах Первоапостольской церкви и братской любви, каждое решение выносится на голосование и каждый участник имеет право голоса. 

Главная цель Медиацентра - достижение практического духовного Единства верующих через общение, взаимодействие и реализацию совместных проектов. Не важно, будет это объединение формальным или неформальным - но важно работать ради Единства Тела Христова вне экуменических построений. 

Созданный в 2010 году, Медиацентр начал функционировать в рамках проекта "Межконфессиональное собрание" и готовить публикации на различные темы для выхода в СМИ. Выход в СМИ - есть высшая форма возможной активности и Мы намерены сделать все, чтобы представить голоса христиан в СМИ, голоса разумные, объективные, истинные. И это не только технический вопрос, это принятие судьбоносного изменения, маломальское техническое развитие и абзац волнующей темы. 

 

Проект "Межконфессиональное собрание"

Межконфессиональное Собрание - это не экуменическое собрание представителей всех вероисповеданий и церквей в целях достижения Единства Народа Божьего во Христе Иисусе и созидания Тела Христова. Ни одна церковь и ни одно вероисповедание не могут претендовать на Тело, но только на членство в Теле, так как в воле Божией не существует «кифиных и апполосовых», но все исповедующие Христа Сыном Божиим, Мессией, своим Спасителем, пришедшим во плоти, умершего за нас на кресте и воскресшим - есть дети Божии.

Наше Межконфессиональное собрание имеет иной образ служения и принципиально отличается от образа подобных собраний, который сложился на сегодняшний день в христианстве. 

Мы не имеем ничего общего с экуменикой.

Наше Межконфессиональное собрание - это собрание представителей всех вероисповеданий и церквей в целях достижения Единства Народа Божьего во Христе Иисусе и созидания Тела Христова. Это собрание не клира, не пасторское собрание, как можно было бы видеть по всем уголкам земли, когда пастора разных христианских конфессий собираются в ресторанах, банях или пусть даже и конференциях, но вход народу церквей на такие собрания, как правило, закрыт.

Первое Межконфессиональное собрание состоялось в октябре 2011года, с тех пор прошло более 3х лет и больше 30 собраний, так и до сегодняшнего дня, каждый месяц, проводится Межконфессиональное собрание. 

За эти годы были изучены многие темы, связанные с Тайной беззакония, Последнего времени, Антихриста, Апокалипсиса и т.п. Все программные выступления опубликованы в Летописи в разделе "Межконфессиональное собрание". 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

История церкви

Несколько эпизодов из истории церкви, снятые для фильма "О нашем Собрании к Нему" в начале 2000х годов о жизни народа во время совместного отдыха на церковном плоту.

Христиане Новозаветной Церкви   Христиане Новозаветной Церкви 

Христиане Новозаветной Церкви   Христиане Новозаветной Церкви 

Христиане Новозаветной Церкви   Христиане Новозаветной Церкви 

Христиане Новозаветной Церкви   Христиане Новозаветной Церкви