Авторы:

Владимир Мазур

Владимир Мазур

Проект: Межконфессиональное собрание

Вы находитесь здесь:Главная»МКС»Отчеты и репортажи»Межконфессиональное собрание №3»2012.06.02. Реакция Владимира Мазур на речь Анатолия Шаклеина

2012.06.02. Реакция Владимира Мазур на речь Анатолия Шаклеина


Я прослушал речь Анатолия Шаклеина и тоже порадовался. Почему?  Для меня уже исследующего “тайну числа 666”,  по сути дела, в речи Анатолия как бы все понятно, все ведомо. Я точно так же считаю, как он говорит. Хотя он подчеркивает определенные грани этого отступления церкви Иисуса Христа, посредством чего она превращалась в вавилонскую блудницу. Я так не говорил, я так не думал, вероятно, не ставил такую задачу, но, не сговариваясь, по-сути, мы работаем на одну тему.

Если я уже  много раз на наших Межконфессиональных собраниях говорю, выражаю одну и ту же мысль, повторяюсь не один раз, что  это не свобода выбора, это жесточайшая необходимость спасения, участие в таких Межконфессиональных собраниях. И вижу, что я до  большого числа христиан достигнуть не могу.  Как бы, другая позиция у всех церквей и у народа Божьего этих церквей. Как бы, все нормально: народ Божий принял Иисуса Христа, народ Божий спасается, как   это написано в Евангелие, ему, практически, ничто не угрожает, наоборот, он прогрессирует, он евангелизирует мир, как бы, все хорошо. И поэтому, решать задачу единства веры и познания, устремляться к жесткому построению в теле Иисуса Христа, к достижению какого-то ополчения, какой-то воинственности, какого-то противостояния вавилонской блуднице, в целом, для всего христианства, как бы, не существует. Все находятся в границах своих догматических денаминационных перегородок и все нормально.  Как бы, о чем вы говорите, о  каком таком единстве, зачем нам Межконфессиональное собрание?  А я все время подчеркиваю, что это вопрос спасения. Потому что угроза не только всему христианству, но и остатку  Божьего народа,  весьма велика. Весьма велика! Можно сказать, что занесен меч даже  над остатком народа Божьего. А, основная масса мирового христианства,  это, действительно, вавилонская блудница. И даже прямыми текстами говоришь, или прямыми фактами, которые на сегодняшний день просто очевидны, и все-равно глаза не открываются.

К примеру, недавно, в пределах года, или, может быть двух лет, папство опубликовало информацию, что нет необходимости евреям проповедовать Иисуса Христа. Что у них  через Моисея на Синае был заключен индивидуальный завет (с Богом), и Христос для спасения евреев не нужен. Это говорит христианская церковь, католичество, и так считают очень многие в православии. И так считают очень многие в протестантизме. Может, не впрямую так говоря, но, подразумевая именно этот же смысл.

И даже на молитвенных завтраках вавилонской блудницы говорят, что, все религии хороши, что, в каждой религии есть золотое зерно, что, Христос таков же, как и Будда. И почему мы  должны, скажем,  христианам  отдать пальму первенства, а какие-то другие верования,  тот же иудаизм, или мусульманство, или буддизм, как бы, отвергать? Это говорят в присутствии большого числа христианских лидеров по всему миру. И они согласны. Кто-то, может быть, с трудностью переваривает, смущается, или с трудом проглатывает эту пищу, но именно на этом базируются христианские саммиты, экуменические контакты и христианские завтраки.

Поэтому глядя на сегодняшний день открытыми глазами,  видишь, какой меч занесен над всем христианством и даже над остатком Его народа. Вы знаете, если бы глаза у всех христиан, у детей Божьих,  открылись бы, они бы бросились друг ко другу, они бы стали выстраиваться в какое-то боевое построение, они бы соотнесли себя с  этой сущностью армагеддона, противостояния,  те, кто присутствует на этих собраниях, или тот остаток, как Бог сказал Илии: “Я соблюл Себе семь тысяч, которые не преклонили колена пред Ваалом”. (“Впрочем, Я оставил между Израильтянами семь тысяч (мужей); всех сих колени не преклонялись пред Ваалом и всех сих уста не лобызали его”. Кн.3 Царств гл.19 ст18). Сегодня еще эти процессы во всем мире происходят, сегодня еще Бог работает, чтобы поддержать эти семь тысяч, или семьсот тысяч, или семь миллионов, мы не знаем эти цифры, но сущность та же.

Поэтому, мы, на наших Межконфессиональных собраниях, даже не сговариваемся друг с другом, не решаем, какую тему поднять на очередном Межконфессиональном собрании,  это делает сам Бог, это делает сам Дух.  И мы складываемся в определенное мировоззрение,  в определенную расшифровку происходящего в этом мире, действительно, трубим трубою, что готовится смертельная, окончательная схватка народа Божьего, который сохранит верность Иисусу Христу, и той вавилонской блудницы, которая на сегодняшний день встает, как мощный гигант по всей земле, ради уничтожения семени Божьего на земле. Если так удастся остатку Божьего  народа увидеть все происходящее в мире, я думаю, что отношение этого остатка,  каждой души, к сути происходящего на сегодняшний день в мире, будет совершенно другое. Соответственно, и стремление к единству веры и познания, к особому предстоянию народа Божьего в том образе, который угоден Богу, Иисусу Христу и апостолам.

Мы, в Израиле, из церкви в церковь приезжали и  видели, что везде  на сценах  шестиконечная звезда евреев. Мы говорили: ”Что вы делаете, это же перемена образа: крест заменен на звезду. Это же “звезда бога вашего Ремфана!” (“Вы носили скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали для себя.” Кн. Амос гл.5 ст.16). Но, практически, из тех, кому мы говорили, по-крайней мере, никто не в силах слышать.
Поэтому, дай Бог, каждому из нас, трудящемуся в слове Божьем и ищущему единства веры и познания в таком образе Межконфессионального собрания, дай Бог получить благословение, дай Бог открыть глаза и понять, какую задачу пред нами  поставил Бог и какими средствами мы можем отстоять Имя Иисуса Христа и статус незапятнанной церкви Иисуса Христа в это последнее апокалиптическое время.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Содержание категории

ОТЧЕТЫ И РЕПОРТАЖИ

В данной категории содержатся отчеты и репортажи с прошедших Межконфессиональных встреч, Рабочих собраний по целям и задачам Межконфессиональных собраний, а также выступления участников на этих собраниях и т.п.

Материалы по теме

Межконфессиональное Собрание

Третье Межконфессиональное собрание представителей всех христианских вероисповеданий и церквей в целях достижения Единства Народа Божьего во Христе Иисусе и созидания Тела Христова состоялось со 2 по 3 июня 2012 года.

Все выступления